Arden las redes : la postcensura y el nuevo mundo virtual - Soto Ivars, Juan (Debate)
Apoyándose en casos reales de linchamiento digital, el autor analiza la libertad de expresión, la censura, la democratización de la justicia y el control social en las redes sociales de internet, así como las formas en que se construye un clima de presión e intolerancia.