Design a Better Business : New Tools, Skills, and Mindset for Strategy and Innovation - Pijl, Patrick van der (Wiley)
Se ofrecen estrategias para la innovación en los diversos procesos de la administración de empresas. Se fundamentan en casos de estudio, métodos probados por grandes negocios reconocidos mundialmente al igual que por pequeños emprendedores o incubadoras.