Eros en la antigua Grecia - Calame, Claude ((Akal Universitaria ; Transdisciplinar))
Estudio del amor, el erotismo y la sexualidad en la antigua Grecia desde la perspectiva de la religión. Si se revisa cómo está presente Eros en la vida privada y en la sociedad, las manifestaciones artísticas y literarias sirven para explicar el contexto de la sociedad griega.