Ser pos-moderno : dilemas culturales del capitalismo financiero - Chaves, Norberto (Punto de Vista)
Se propone que la sociedad contemporánea está alienada y, por tanto, las personas han perdido su capacidad de autonomía personal. Se revisa si aún es posible recuperar los valores tanto frente al poder hegemónico, como ante la economía y la cultura que funcionan con las premisas del capitalismo financiero.