La inteligencia - Bergson, Henri ((Zona de Tesoros))
Obra en que se caracteriza la inteligencia como la retención a largo plazo que deriva de un acto voluntario de aprehender la suma del razonamiento, de la memoria y de la adaptación del espíritu a su objeto.