La danza del futuro - Conde-Salazar, Jaime ((Escénicas ;)
Reflexión sobre la danza española contemporánea y futura en que se plantea que no es posible encasillar la segunda porque, en cuanto el bailarín se mueve, esto ya es en sí una manifestación del futuro.