Neurocapitalismo : mediaciones tecnológicas y líneas de fuga - Griziotti, Giorgio (Melusina)
Reflexión de corte filosófico que propone que el control político de la época contemporánea se da a través de las tecnologías de comunicación que mantienen a las personas conectadas permanentemente a las actividades escolares y laborales o, incluso, de reclusión.