Asalto a lo mental : neurociencias, consciencia y libertad - Rodríguez Valls, Francisco (edición); Diosdado, Concepción (edición); Arana, Juan (edición) ((Fronteras de la Ciencia ;)
Colección de ensayos en que se presentan los avances interdisciplinarios de la investigación sobre la mente humana desde la perspectiva neurocientífica y filosófica.