No aceptaremos las ataduras : Jonas Mekas y la tradición norteamericana de Thoreau y Whitman - Alvarez Riosalido, Sergi ((La Cabeza dela Meseta ;, 2017)
Estudio sobre la obra del lituano Jonas Mekas, cineasta de vanguardia que filmó en Estados Unidos desde mediados del siglo XX. Se analizan sus intereses comunes con artistas contemporáneos, así como con los literatos de otras épocas.