Del colapso tonal al arte sonoro : un recorrido por la música contemporánea - López Rodríguez, Javier María (Punto de Vista)
Se revisa la evolución de la música occidental de concierto a lo largo del siglo XX y sus relaciones con la música popular. Se revisan las propuestas musicales menos conocidas de finales de la centuria en la música de tradición clásica.