Governing the News : The News Media As a Political Institution - Cook, Timothy E. ((Studies in Communication, Media, and Public Opinion))
Estudio sobre el papel del periodismo impreso y televisivo en la política norteamericana, tan importante como para considerarlo una "institución política" más, por lo que no se alcanza la deseada objetividad e imparcialidad informativa y los norteamericanos confían cada vez menos en los medios de comunicación masiva.