Future Directions of Strategic Communication - Nothhaft, Howard (edición) (Routledge)
Contenido: 1. La comunicación estratégica como paradigma interdisciplinario emergente; 2. Comunicación estratégica: reflexiones sobre un concepto esquivo; 3. Teoría de la comunicación: un pilar subestimado en que se basa la comunicación estratégica; 4. Comunicación estratégica y emergencia: un marco narrativo dual; 5. Un enfoque de red multidimensional para la comunicación estratégica; 6. Psicología evolutiva: un marco para la investigación en comunicación estratégica; 7. Alineación: explicación de un concepto clave de la comunicación estratégica; 8. Ampliación del alcance de la comunicación estratégica: hacia una comprensión holística de la complejidad organizativa; 9. Ampliación de la evaluación para el progreso de la comunicación estratégica: del seguimiento de mensajes a la escucha abierta; 10. Comunicación estratégica: definición del campo y su contribución a la investigación y la práctica.