Building a StoryBrand : Clarify Your Message So Customers Will Listen - Miller, Donald, 1971- (Harper Collins)
El autor explica siete elementos clave para construir una historia conmovedora de marca, que permita conectar emocionalmente con los clientes-consumidores y resalte el valor diferencial del producto o servicio, y por qué deberían elegirte a tí sobre tu competencia.