Virtual Reality Marketing : Using VR to Grow a Brand and Create Impact - Stuart, Henry (Kogan Page)
Contenido: Una introducción al marketing de realidad virtual; 1) Realidad virtual, ¿por qué?; 2) Visión de la industria: entrevistas con los mejores en el negocio de la realidad virtual; 3) Tipos de marketing de realidad virtual y cómo elegirlos; 4) Producción de realidad virtual: cómo hacer realidad virtual; 5) Cámaras de realidad virtual: cuál usar y cuándo; 6) El futuro de la realidad virtual.