Fundamental Fashion Illustration - Minguet, Josep Maria (Instituto Monsa de Ediciones)
Con un título completamente transparente, la obra presenta numerosos dibujos de moda, agrupados por tipo de prenda en tops, camisas, jerséis, faldas, vestidos, pantalones, abrigos y detalles.