Measure, Probability, and Mathematical Finance : A Problem-Oriented Approach - Gan , Guojun (Wiley)
Obra teórico-práctica que presenta una introducción a los fundamentos matemáticos de los modelos financieros, donde se explica a través de conceptos, ejercicios y problemas, la teoría de medida, la teoría de la probabilidad, los procesos estocásticos y el cálculo estocástico.