Financial Asset Pricing Theory - Munk, Claus (Oxford University)
Introducción a la teoría de fijación de precios de activos financieros, donde se explica el concepto de deflactor de precios estatal, que relaciona el precio de cualquier activo con sus dividendos futuros (riesgosos), y cómo ajustar el tiempo y el riesgo en su valoración. También se analizan otras técnicas de valoración con modelos de factores, modelos de estructura temporal, valoración neutral al riesgo y modelos de valoración de opciones, los cuales se relacionan con los deflactores de precios estatales.