Handbook of Health Psychology - Revenson, Tracey A. (Routledge)
Obra sobre el estado de la cuestión (prácticas, investigaciones, teorías, enfoques) referentes a la psicología de la salud, considerando los factores biológicos, psicológicos, sociales y culturales que afectan el comportamiento en la materia.