Applied Survival Analysis Using R - Moore, Dirk F. ((Use R!))
Contenido: 1) Introducción. 2) Principios básicos del análisis de supervivencia. 3) Estimación de curvas de supervivencia no paramétricas. 4) Comparación no paramétrica de distribuciones de supervivencia. 5) Análisis de regresión utilizando el modelo de riesgos proporcionales. 6) Selección e interpretación del modelo. 7) Diagnóstico del modelo. 8) Covariables dependientes del tiempo. 9) Resultados de supervivencia múltiples y riesgos en competencia. 10) Modelos paramétricos. 11) Determinación del tamaño de la muestra para estudios de supervivencia. 12) Temas adicionales.