OpenStreetMap in GIScience : Experiences, Research, and Applications - Jokar Arsanjani, Jamal (autor) ((Lecture Notes in Geoinformation and Cartography))
En esta obra se analizan las prácticas, avances y limitaciones de OpenStreetMap, un proyecto de colaboración para generar datos geográficos que son traducidos por dispositivos electrónicos como mapas editables y de libre acceso.