Nonsense Upon Stilts : Bentham, Burke and Marx on the Rights of Man - Waldron, Jeremy ((Routledge Revivals))
El autor analiza tres críticas clásicas sobre la idea de los derechos naturales, incorporados en la Declaración de los Derechos del Hombre y el Ciudadano de 1789, realizadas por Bentham, Burke y Marx. Cada crítica está precedida por un extracto de la Declaración, una introducción histórica y un análisis de sus temas principales, y el análisis del conjunto, ofrece un trasfondo filosófico de la idea de los derechos humanos en el siglo XVIII.