The Goldilocks Challenge : Right-Fit Evidence for the Social Sector - Gugerty, Mary Kay (Oxford University)
Se presenta aquí un sistema de datos de cuatro pasos, para evaluar el impacto de proyectos o programas de organizaciones del sector social (ONG´s, gobiernos y empresas), donde se estipulan los elementos a monitorear y medir: 1) Recolección y análisis de datos reales de calidad; 2) Proceso de datos para la toma de decisiones; 3) Datos responsables -costo-beneficio; 4) datos transportables que crean conocimientos para otros.