Convivencia, ética y educación : audacia y esperanza - Cortella, Mario Sergio ((Educadores XXI))
Reflexión sobre los propósitos y fines de la educación a la luz del bien común de la sociedad, desde diversos ámbitos de actuación: la docencia, la política, la empresa y la familia.