Economics of Art and Culture - Frey, Bruno S. ((Springer Briefs in Economics))
Se analiza aquí la dinámica relación entre arte, cultura y economía, desvelando los mecanismos de los mercados de bienes artísticos y culturales, las diversas técnicas de comercialización, los factores determinantes del éxito económico de los artistas, las mútiples formas de difusión de la cultura, así como los efectos de las políticas culturales y el papel del Estado en la financiación de la cultura.