Process Intensification : Engineering for Efficiency, Sustainability and Flexibility - Reay, David (Butterworth-Heinemann)
Guía práctica para la intensificación de procesos en sistemas productivos químicos, ambientales, energéticos, farmacéuticos, biológicos y bioquímicos, donde se explican sus fundamentos y técnicas, para mejorar la flexibilidad del proceso, la calidad del producto, la velocidad de producción, la seguridad inherente y la huella medioambiental, reduciendo el uso de equipo, el consumo de energía, la generación de residuos y la cantidad de materia prima empleada en la producción.