Scaling Up : cómo es que algunas compañías lo logran…y por qué las demás no - Harnish, Verne (Gazelles)
Aquí se explican diversas técnicas y herramientas prácticas para implementar un cambio organizacional en la empresa, que permita su crecimiento exitoso. Para ello, la obra se enfoca en un plan estratégico de cuatro áreas que permiten alinearse y comprometerse con el desarrollo: equipo, estrategia, ejecución y efectivo.