Tribe of Mentors : Short Life Advice From the Best in the World - Ferriss, Timothy (Houghton Mifflin)
130 personalidades públicas (artistas, deportistas, emprendedores) comparten las herramientas, tácticas, hábitos y consejos que aplicaron a sus vidas, para lograr resultados extraordinarios a nivel personal y profesional, con el fin de que cualquier persona que desee conseguir una transformación satisfactoria de superación personal, encuentre prácticas soluciones.