An Introduction to Generalized Linear Models - Dobson, Annette J. ((Texts in Statistical Science))
Contenido: 1) Introducción. 2) Modelo aecuado. 3) Familia exponencial y modelos lineales generalizados. 4) Estimación. 5) Inferencia. 6) Modelos lineales normales. 7) Variables binarias y regresión logística. 8) Regresión logística normal y ordinaria. 9) Modelos lineales y de regresión. 10) Análisis de supervivencia. 11) Datos agrupados y longitudinales. 12) Análisis Bayesiano. 13) Cadenas de Markov y método de MonteCarlo. 14) Ejemplos de Análisis Bayesiano.