Housing Design for an Increasingly Older Population : Redefining Assisted Living for the Mentally and Physically Frail - Regnier, Victor (Wiley)
En esta obra se presentan tres soluciones innovadoras de vivienda y servicios para adultos mayores, con ejemplos seleccionados de EE. UU., Suecia, Dinamarca y los Países Bajos. El diseño arquitectóonico de estas propuestas, está centrado en la independencia de los ancianos, su comodidad, seguridad y convivencia. La primera opción son servicios completos de atención domiciliaria en apartamento; la segunda, adptación de asilos y casas de asistencia para grupos reducidos; y la última opción, covivienda de alta tecnología con servicios comunitarios.