Radical Happiness : Moments of Collective Joy - Segal, Lynne (Verso)
La autora cuestiona el postulado de que la felicidad se encuentra al interior de cada persona y reflexiona sobre el potencial de la alegría colectiva como condición indispensable para la transformación y plenitud de la persona y la sociedad.