The Hard Thing About Hard Things : Building a Business When There Are No Easy Answers - Horowitz, Ben ((A Joosr Guide To))
Aquí se abordan las problemáticas y desafíos más difíciles de la administración y dirección de negocios, así como las soluciones viables recomendables para enfrentarlos. La obra incluye situaciones de comportamiento político de los empleados, despidos, vender o continuar con la empresa, y la motivación laboral.