Building Type Basics for Senior Living - Eastman, Perkins (Wiley)
Obra sobre diseño de instalaciones para personas mayores en Estados Unidos, que incluyen covivienda, asilos, y centros de asistencia, con enfoque en el desarrollo de comunidad e independencia de los ancianos.