The Senior Cohousing Handbook : A Community Approach to Independent Living - Durrett, Charles (New Society)
Guía para el desarrollo de covivienda para personas mayores, donde se revisan los aspectos arquitectónicos, logísticos, psicológicos y sociales, para crear comunidades accesibles, seguras y saludables.