Writing Testbenches Using SystemVerilog - Bergeron, Janick (Springer)
Se presentan aquí las características, metodología y modelos de uso de verificación funcional con lenguaje Verilog, que forman parte de SystemVerilog, que pueden aplicarse tanto a simuladores, como a complejas herramientas de gestión.