Interactive Data Visualization for the Web : An Introduction to Designing with D3 - Murray, Scott (O'Reilly)
Guía práctica donde se explican los conceptos y métodos básicos para la creación de gráficos intercativos en tercera dimensión, que permitan una clara explicación y visualización de datos en internet.