Making Things Talk - Igoe, Tom ((Make. Projects))
Obra donde se explican los conceptos básicos de la programación orientada a objetos con sensores, redes y microcontroladores Arduino, a través de la realización de diversos proyectos de trabajo de comunicación inalámbrica y/o en red.