Cazadores de especies : héroes, locos y la delirante búsqueda de la vida sobre la Tierra - Conniff, Richard ((Sección de Obras de Ciencia y Tecnología))
Breve compendio de historia natural, que narra los momentos más destacados del estudio y clasificación de la biodiversidad, desde mediados del siglo XVIII con la obra de Linneo, hasta principios del XX.