Fundamentos de terapia de juego - Schaefer, Charles E. (El Manual Moderno)
Obra teórico-práctica sobre psicoterapia con niños a través del juego, donde se analizan los conceptos, ventajas, mecanismos de cambio, problemáticas e implicaciones éticas de la terapia con niños, así como las principales enfoques teóricos de la terapia de juego (psicodinámico, humanista, sistémico) y modelos emergentes.