Beyond High Courts : The Justice Complex in Latin America - Ingram, Matthew C. ((Kellogg Institute Series on Democracy and Development))
Estudio de derecho y política comparada de las instituciones de impartición de justicia en Latinoamérica donde se analiza su diseño, funciones e incidencia en la democracia y el estado de derecho de la región. Los autores examinan en especial los sistemas federales de Argentina, Brasil y México; los tribunales de Chile y Venezuela, y la Corte Interamericana de Derechos Humanos, como tribunal supranacional.