Charting Change : A Visual Toolkit for Making Change Stick - Kelley, Braden (Palgrave Macmillan)
Contenido: 1. Cambio de cambios; 2. Planificación del cambio; 3. Comprensión del estado actual; 4. Exploración de la preparación para el cambio y las transiciones; 5. Visualización del estado deseado; 6. Elegir el objetivo correcto para su esfuerzo de cambio; 7. Los beneficios del cambio; 8. El lado de las personas del cambio; 9. Barreras y obstáculos para el cambio; 10. No todo lo relacionado con el cambio es maravilloso; 11. Rompiéndolo; 12. Ahora qué (El desafío de los recursos); 13. Construir el caso para el cambio; 14. Comunicar el cambio; 15. Liderar el cambio; 16. La innovación es todo cambio; 17. La gestión de proyectos y carteras tiene que ver con el cambio; 18. Notas sobre el futuro del cambio.