Proyecto de desarrollo de modelo de negocio Mercado Verde - Durán Flores, Diana Dorina (edición de autor, 2019)
Se propone la creación de un sitio web para vincular a los consumidores y agricultores orgánicos y otros pequeños productores con sus consumidores, en el marco del comercio justo.