Coco y Tata : bebida nutritiva horchata de coco : nutrición práctica para la niñez - López Castañeda, Joaquín Antonio (edición de autor, 2019)
En este trabajo se aplicaron las metodologías de emprendimiento ágil para diseñar una bebida de horchata de coco. Se presenta las tendencias del mercado, el planteamiento de un prototipo, así como la propuesta de modelo de negocio.