The Democracy Sourcebook - Dahl, Robert A. (Massachusetts Institute of Technology)
Estudio que presenta un panorama contemporáneo de la democracia, que además de acudir a sus principales exponentes teóricos, sus autores reflexionan preponderantemente sobre qué es la democracia, sus fuentes, representatividad, forma de gobierno, relevancia social, cultural y económica, así como sus efectos en las relaciones internacionales.