Using Narrative in Social Research : Qualitative and Quantitative Approaches - Elliott, Jane (Sage)
Estudio sobre los métodos narrativos en la investigación social donde autora desarrolla minuciosamente sobre la construcción del sujeto y la recopilación de datos en la investigación cualitativa y cuantitativa, así como la manera de procesar esos datos a través del análisis narrativo. También aborda las implicaciones éticas y políticas del uso de la narrativa y la función del investigador como narrador.