The Sage Handbook of Qualitative Data Analysis - Flick, Uwe (Sage)
Estudio que presenta una sistematización técnica de lo más relevante del análisis de datos cualitativos en cinco apartados bajo el siguiente contenido: 1) Mapeo del campo; 2) Conceptos, contextos, fundamentos; 3) Estrategias analíticas; 4) Tipos de datos y su análisis; 5) Uso y evaluación del análisis de datos cualitativos.