Research Practice for Cultural Studies : Etnographic Methods and Lived Cultures - Gray, Ann (Sage)
Estudio que desarrolla por un lado los elementos de los principales métodos etnográficos en la investigación cualitativa para la comprensión de la cultura y la vida cotidiana y por otro, el proceso exhaustivo de la investigación.