Estate Planning Basics - Clifford, Denis ((Quick and Legal))
Denis Clifford, abogado norteamericano especializado en planificación patrimonial, desarrolla las previsiones legales que puede realizar una persona para dotarle de seguridad y confianza sobre el futuro de sus bienes patrimoniales después de la muerte, sus decisiones médicas y financieras en caso de no valerse por sí mismo y sobre el cuidado de sus hijos.