Foundations of Real Estate Financial Modelling - Staiger, Roger (Routledge)
Estudio de finanzas inmobiliaria que plantea por un lado los conceptos claves de la valoración inmobiliaria como los activos, tasas de interés y amortización y por otro, desarrolla con amplitud el modelado proforma inmobiliario para cuantificar los riesgos de la inversión en bienes raíces y la probabilidad de su rentabilidad y utilidad.