Real Estate and GIS : The Application of Mapping Technologies - Reed, Richard (Routledge)
Estudio que cubre con aplicaciones prácticas la contribución de los sistemas de información geográfica, como el análisis espacial y cartográfico, en el ámbito de la industria inmobiliaria para evaluar, planificar y tomar decisiones con apoyo tecnológico.