Optimización de cadena de suministro para la empresa Development and Research of Chitosan, S. A. de C. V., utilizando un modelo logístico y cadena de valor - Salcedo Valenzuela, Carol Lizett (edición de autor, 2018)
Tesis que se propone documentar la intervención organizacional en las operaciones industriales de la empresa Development and Research of Chitosan, S.A. de C.V., empresa productora y comercializadora del biopolímero quitosano; se tenía la finalidad de mejorar el proceso productivo mediante un mapa de cadena de valor, y se documentan la metodología, objetivos, proceso de aplicación y análisis de resultados.